989

В Челябинске обозленные после развода родители превратили ребенка в орудие мести

Бывшие муж и жена обвиняют друг друга в уклоне от выполнения родительских обязанностей.

В Челябинске женщина обвинила своего бывшего мужа в том, что он якобы похитил их общего сына. Пока дама лежала в больнице, супруг подал на развод, забрал малыша к себе и теперь живет с ним в большом загородном доме.

Теперь мужчина назначает матери короткие свидания с сыном, которые проходят только за высоким забором своего загородного дома и в личном присутствии.

Все видео, снятые на свой телефон, Наталья передала уполномоченной по правам ребенка.  И там почти сразу встали на ее сторону.

Однако Руслан рассказал РЕН ТВ, что никому ничего не запрещает. Вероятно, мама просто не до конца восстановила свое психическое здоровье.

"Информация, представленная Натальей, моей бывшей женой, не соответствует действительности. Я не в коей мере не препятствую общению с ребенком. Ребенок находится у меня. Я о нем забочусь, я его кормлю, воспитываю и так далее.  А Наталья Юрьевна, соответственно, уклоняется от выполнения своих материнских обязанностей", - рассказал мужчина.

Видимо, экс-супруги до суда вряд ли смогут о чем-то договориться. Хотя не исключено – бывшие возлюбленные настолько обозлены друг на друга, что ребенок превратился в одно из оружий мести. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх