3052

Украина блокировала Крым колючей проволокой и противотанковыми рвами

Как сообщил начальник пресс-службы Херсонского пограничного отряда Максим Сорока, таким образом военные закрыли жителям полуострова путь на материк.
Как сообщил начальник пресс-службы Херсонского пограничного отряда Максим Сорока, таким образом военные закрыли жителям полуострова путь на материк.
Фото: pravda.com.ua

Украинские военные постоянно обустраивают и укрепляют свою границу с республикой Крым.  Как сообщил начальник пресс-службы Херсонского пограничного отряда Максим Сорока, они уже вырыли около 13,5 км окопов и 4,5 км противотанковых рвов, а также закрылись колючей проволокой.

"Каждый день создаются инженерные заграждения и строятся фортификационные сооружения. Уже вырыли 13,5 километра окопов, 4,5 километра противотанковых рвов. Путь на материк блокирован", -  рассказал Максим Сорока.

Он также сообщил, что для данных целей  военные используют бетонные плиты, колючую проволоку, противотанковые ежи и другие средства.

Кстати, средства но ограждение колючей проволокой властям Украины выделили США. Как говорится в документе, опубликованном еще 14 августа, на правительственном сайте Federal Business Opportunities, колючая проволока необходима государственной пограничной службе, чтобы защитить недавно установленную границу между основной частью Украины и Крымским полуостровом, а также усилить безопасность на восточной границе страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что курдские отряды "Сил народной самообороны" (СНС) не смогут рассчитывать на помощь США для того, что чтобы победить Турцию.
Власти Сирии считают, что военная операция Турции в Африне направлена на поддержку терроризма. Об этом заявил президент страны Башар Асад.
16:20
Вверх