812

У экс-министра финансов, ограбившего Подмосковье, отберут все имущество

Следствие продолжает расследовать дело о преступной схеме, которую проворачивали Алексей Кузнецов со своей женой Жанной Буллок.
Следствие продолжает расследовать дело о преступной схеме, которую проворачивали Алексей Кузнецов со своей женой Жанной Буллок.
Фото: sledcom.ru

Имущество экс-министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова и его жены Жанны Буллок попадет под арест в рамках расследования уголовного дела.  Супруги и их подельники обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере и растрате.

СКР уже установил, что супруги покупали себе ценности, квартиры-машины-даци, а также открывали счета в банках на похищенные из госбюджета деньги. По данным правоохранителей, ущерб от противоправных действий участников бывшего министра, его жены и соучастников составляет более 14 млрд рублей.

"Несмотря на то, что Кузнецов и Буллок находятся в международном розыске, следствием принимаются активные меры к возмещению ущерба от совершенных ими преступлений", - сообщил представитель СКР Владимир Маркин.

Ранее было арестовано 8 земельных участков в Московской области, 2 квартиры в городе Москве и 2 автомобиля Кузнецова, а также арестована недвижимость Жанны Буллок в Швейцарии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх