408

Семью с коляской не пустили в магазин Уфы

Охранник мебельного салона преградил путь супругам.

Сотрудник одного из мебельных салонов Уфы не пустили в магазин супружескую пару с коляской, в которой спала их маленькая дочь.

"На входе нас окликнул охранник и потребовал оставить коляску у входа. Он мотивировал это тем, что мы можем поцарапать мебель и что в магазине узкие проходы. На наш ответ, что мы не оставим спящего ребенка одного, он возмутился, что правила одинаковы для всех. Мы прошли, он пошел за нами и кричал, чтобы мы тогда выбирали по одному", – приводит слова матери портал "Уфа1".

По словам уфимки, узкие проходы в магазине не соответствуют санитарным и противопожарным нормам. Она до сих пор не может понять, на каких основаниях охранник не пустил семью в здание. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вице-спикер Государственной группы РФ Петр Толстой сообщил, что американские парламентарии в ходе встречи с российской делегацией на площадке Парламентской ассамблеи ОБСЕ выразили надежду на отмену "закона Димы Яковлева", передает
00:20
Аргентинский ученый Родольфо Альварес и сопровождавший его гид выжили после падения в жерло действующего 635-метрового вулкана Масая в Никарагуа, сообщает РИА Новости.  
00:16
Поклонники растянули на трибуне баннер с посвященной российскому дипломату надписью во время баскетбольного матча "Црвена Звезда" с "Галатасараем".
00:13
Вверх