14751

Россиян возмутил поступок лихача на BMW, устроившего гонки со "скорой помощью"

Пользователи Сети осудили автохама, который оказался в центре сканадала после публикации ролика в интернете.

В Москве регистратор, который был установлен на "скорой помощи" зафиксировал невероятное по своему хамству поведение водителя внедорожника BMW на Волоколамском шоссе в Москве. 

Вначале автомобиль отказывался уступать дорогу "скорой", а затем и вовсе решил спровоцировать аварию.

Реакция пользователей Сети оказалось однозначной. Нам удалось найти всего несколько комментариев, которые можно выдать в эфир, не нарушив закон о бранной лексике.

Rsufiyar: Лишить прав пожизненно!          

wrungel59: В ГАИ подать информацию -как минимум штраф...как максимум - на усмотрение ГАИ.

Сергей Дерябин:  Я надеюсь, когда он будет подыхать, едущая к нему "скорая" попадет в ДТП с таким же учителем. Хотя нет - надо что бы еще и он там ехал и прочувствовал все, что он сделал.

РЕН ТВ выяснил, что владельцем автомобиля является Сергей Мартынов, 1987 года рождения. Он, правда, утверждает, что в этот момент за рулем был "трезвый водитель", поскольку сам в 9 утра уже был пьян.

Отметим, что разыскали Мартынова не только мы, но и сотрудники ГИБДД, которые сейчас проводят свое расследование.  Административный кодекс предусматривает наказание за непредставление преимущества "скорой" вплоть до лишения прав на три месяца. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: omskinform.ru
В Омской области подростки сами построили себе подобие "пивнушки", где прогуливали занятия и выпивали. Инцидентом заинтересовались работники местной прокуратуры.
10:19
Вверх