601

Полицейские допрашивают автохама, устроившего на BMW X5 гонки со "скорой"

После этого нарушителя доставят в мировой суд.

Водителя BMW X5, чье возмутительное поведение на дороге вызвала бурю негодования в обществе, в настоящий момент допрашивают полицейские в одном из столичных отделений ОВД. После этого, как стало известно РЕН ТВ, нарушителя направят в мировой суд.

Напомним, ранее водитель на BMW X5 решил поиграть "в шашечки" с каретой скорой помощи на Волоколамском шоссе в Москве. Хамское поведение на дороге заснял видеорегистратор "скорой"

На записи видно, как автомобиль экстренной службы движется в левом ряду в сторону области. Скорая подает сигналы сиреной, призывая остальных участников движения уступить дорогу. Водители адекватно реагируют и перестраиваются правее, позволяя обогнать себя. Однако нахальный шофер BMW X5 наотрез отказался выполнять законные требования водителя спецтранспорта.

При этом владелец машины заявил, что в тот день за рулем находился не он. По словам Сергея Мартынова, которому и принадлежит данный автомобиль, в момент инцидента он спал в машине.

"За рулем находился не я. Здесь ничего криминального не произошло, просто водитель понервничал немного. Да, автомобиль принадлежит мне. Я за рулем не сидел. Я в машине спал", - заявил автовладелец.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх