1033

Перенесший операцию Владимир Зельдин появится на публике на Дне города в Москве

Как рассказала супруга актера Иветта, каждый день артист занимается гимнастикой и и понемногу гуляет, правда не на улице, а пока еще в помещении больницы.
Как рассказала супруга актера Иветта, каждый день артист занимается гимнастикой и и понемногу гуляет, правда не на улице, а пока еще в помещении больницы.

Народный артист СССР Владимир Зельдин продолжает проходить курс реабилитации после перенесенной операции в результате перелома шейки бедра, Об этом ИТАР ТАСС сообщила супруга артиста Иветта Зельдина, отемтив, что он чувствует себя нормально и уже 5 сентября планирует появиться на концерте, посвященном празднованию Дня города, который пройдет на Васильевском спуске. 

"Владимир Михайлович поправляется, ходит, общается с людьми, - отметила супруга Зельдина. - Нам нет необходимости торопиться, у нас отпуск, к тому же, удобнее находиться под присмотром врачей, так что следующую неделю мы пробудем в ЦКБ, а потом, возможно, переберемся в другую клинику с более свободным режимом для реабилитации после хирургического вмешательства".

Как рассказала Иветта, сейчас ее супруг занимается гимнастикой и и понемногу гуляет, правда не на улице, а пока  еще в помещении больницы. В сентябре Владимир Михайлович должен сыграть в театре Российской армии три спектакля - "Танцы с учителем" и дважды - "Дядюшкин сон",  в связи с чем актер,  возраст которого составляет 100 лет, старается быстро войти в ритм жизни после перенесенной операции. 

Ранее супруга актера сообщила, что ее муж сломал шейку бедра.  После несчастного случая актер был сразу же госпитализирован в Центральную клиническую больницу, где ему экстренно была сделана операция.

 



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх