5531

Девушки с пышными формами ответили Собчак хештэгом #саматыжирная

Инициатором акции против телеведущей, оскорбившей толстых людей, стала известная модель с нестандартными формами Диляра Ларина.
Инициатором акции против телеведущей, оскорбившей толстых людей, стала известная модель с нестандартными формами Диляра Ларина.
Фото: Instagram/VK.com

Известная модель с нестандартной фигурой Диляра Ларина возмутилась высказыванием телеведущей Ксении Собчак, которая жестоко оскорбила полных людей на своей страничке в Instagram.

В ответ на признание Собчак о том, что она "не любил жирных людей", 28-летняя модель запустила в Сети акцию с хештэгом #саматыжирная.

"А вы уже читали, что написала Ксения Собчак про девушек с формами? "Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни,но остальных-нет.... Нет ничего более красивого чем худое,спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам." Девочки, что думаете по этому поводу? Действительно ли мы встречаемся только с дальнобойщиками? Давайте вместе запустим акцию против дискриминации наших прекрасных форм и не уроним честь наших мужчин! Выкладывайте свои фотографии или фотографии со своими любимыми (думаю, что не все они дальнобойщики) с хэштегом #саматыжирная", - призвала своих единомышленников модель на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Некоторые пользователи популярной соцсети Instagram уже присоединились к акции против Собчак. Они выложили фотоснимки со своими формами с нужным хештэгом.

 

Фото опубликовано @svetlanatrofiАвг 21 2015 в 10:04 PDT

 

Фото опубликовано @d.a.ooАвг 21 2015 в 2:54 PDT

Напомним, что ранее Ксения Собчак написала в интернете, что не любит жирных людей. По ее мнению, худоба - это обязательное условие для того, чтобы девушки могли добиться успеха. Телеведущая также написала, чтобы девушки с нестандартными формами "не обманывались" на свой счет. Также Собчак негативно отозвалась о фигуре известной во всем мире светской львице Ким Кардашьян.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники полиции провели обыски в офисах ОАО АК "Железные дороги Якутии". По информации агентства "Интерфакс", компания подозревается в незаконной перевозке грузов на сумму более 280 млн рублей. 
Вверх