2597

Автохама на BMW X5 судят за злостную неуплату штрафов

Только в апреле текущего года мировой суд Москвы уже рассмотрел три материала по нарушениям Сергея Мартынова.

Водитель автомобиля BMW X5 Сергей Мартынов, устроивший игру в "шашечки" со "скорой помощью", доставлен в мировой суд Москвы по факту неоплаты ранее наложенных на него штрафов за нарушение ПДД. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД По Москве, на него были составлены 2 протокола по статье "Уклонение от исполнения административного наказания".  

Как стало известно РЕН ТВ, автохам проходит по делу о неуплаты штрафа в размере 800 рублей за май. Отметим, что только в апреле текущего года суд уже рассмотрел три материала по нарушениям Сергея Мартынова.

В ГУ МВД отметили, что сегодня во время допроса по делу о создании помех для движения автомашины "Скорой помощи" на Волоколамском шоссе, водитель признал свою вину. Для отправки материала на рассмотрение в суд  инспекторы ГИБДД просят водителя "Скорой помощи", выложившего видео инцидента в Интернет, позвонить по телефонам: (499) 750-90-00, (495) 757-94-18 или обратиться в подразделение ГИБДД по адресу:  улица Циолковского, дом 35.

Ранее 28-летний столичный бизнесмен Сергей Мартынов, который на своем BMW X5 несколько раз подрезал автомобиль скорой помощи, рассказал РЕН ТВ, почему он это сделал. Как утверждает москвич, водитель неотложки вел себя на дороге по-хамски.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Четыре человека были застрелены в центральной части американского Кливленда, передает Breaking News. В настоящее время подробной информации не поступало. 
Вверх