5315

Автохама на BMW Х5 отправили под арест на двое суток

Подрезавшего автомобиль скорой помощи бизнесмена Сергея Мартынова приговорили к суровому административному наказанию за неуплату штрафов.

Подрезавшего автомобиль скорой помощи бизнесмена Сергея Мартынова приговорили к суровому административному наказанию за неуплату штрафов.

Об этом передает корреспондент РЕН ТВ из зала суда, где проходит слушание по делу Мартынова. Сам бизнесмен был шокирован таким поворотом событий. Он попросил суд дать ему возможность отбыть наказание не прямо сейчас а чуть позже, когда он закончит неотложные дела.

В данный момент он пишет официальное заявление с просьбой об отсрочке. 

Ранее 28-летний Мартынов рассказал РЕН ТВ, зачем он подрезал карету скорой помощи на Волоколамском шоссе. Как утверждает владелец компмании "Энерджиавто", водитель неотложки вел себя на дороге по-хамски.

"Это произошло 28 июля. Не поделили дорогу со скорой, - говорит он. - Скорая двигалась одна. Никакой реанимации не было. Была без пациента. Это была скорая частной клиники. Скорая находится в розыске, так же как и я. Я не решил ее проучить. Водитель скорой достаточно нагло себя вел до этого. Видео выложено в Интернет обрезанное".

Как уверяет Сергей, водитель скорой помощи в глухой "пробке" "пытался разогнать всех". "Он сигналил всем подряд. Плюс ко всему он ехал без включенных проблесковых маячков", - сказал Мартынов.

В полиции Сергей Мартынов дал объяснения по произошедшей на дороге ситуации и сообщил журналистам: "Дальше все решит суд. Если привлекут к ответственности - готов ответить".


Мартынов в суде 

В столичной полиции РЕН ТВ сообщили, что только за 2015 год водителя порядка 30 раз привлекали к ответственности за нарушение ПДД, большей частью - за превышение скорости. Мартынов же утверждает, что у него всего 5 штрафов. Тем не менее суд встал на сторону МВД, по данным которого у Мартынова есть не только десятки нарушений, но и неоплаченные штрафы. 

"По факту неоплаты ранее наложенных штрафов за нарушение ПДД на гражданина составлены 2 протокола по статье "Уклонение от исполнения административного наказания", - прокомментировал РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх