2085

Жительница Башкирии, утопившая своих детей, заявила, что спасала их от инфекции

Накануне преступления подозреваемая проходила лечение в психиатрической лечебнице с 30 июня по 14 августа 2015 года.
Накануне преступления подозреваемая проходила лечение в психиатрической лечебнице с 30 июня по 14 августа 2015 года.

Сотрудники полиции предъявили обвинение 27-летней жительнице города Октябрьского в Башкирии,  которая утопила двух сыновей четырех и двух лет. Как сообщили в пресс-службе СК РФ по республике, на допросе мать заявила, что  таким образом, она срешила их спасти от паразитарной инфекции.

В ходе следствия стало известно, что накануне преступления подозреваемая находилась в психиатрической лечебнице с 30 июня по 14 августа 2015 года. А через три дня после выписки, днем 17 августа, утопила дома в душевой детишек. Сейчас мать переведена в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях.

"В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Обвиняемая допрошена, вину признала, находится в психиатрическом стационаре под наблюдением. Решается вопрос о назначении судебно-психиатрической экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается", – сообщили в ведомстве.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Контролер заснял на видео скандал, произошедший во время его рабочего процесса. Мужчина ругался на девушку, по-видимому безбилетницу. Мужчина даже содрал с ее головы капюшон.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх