396

Житель Словакии предложил застрелить мигранта за 25 евро

Соответствующее объявление мужчина дал на одном из интернет-сайтов.

В Словакии появились шокирующие объявления.  На одном из интернет- сайтов предлагают застрелить мигранта, и всего-то за 25 евро. Некий мужчина по имени Давид из поселка Габчиково так оценил свои услуги киллера.

Он призвал не стесняться и заявил: "Постреляем несколько паразитов и сохраним Словакию". Причем, объявление появилось в разделе по уборке помещений. Как раз этим часто занимаются в стране приезжие. Местная полиция уже начала расследование.

Ранее жители поселка провели референдум, на котором отказались принимать 500 беженцев из переполненных лагерей соседней Австрии.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх