211

Замгубернатора Новгородской области обвинили в попытке мошенничества

Обвинение предъявлено Виктору Нечаеву и двум его соучастникам.

Обвинение в попытке мошенничества предъявлено заместителю губернатора Новгородской области Виктору Нечаеву и двум его соучастникам. Об этом сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Заместителю губернатора Новгородской области Виктору Нечаеву, его референту Валерию Киселеву, а также заместителю генерального директора публичного акционерного общества "Корпорация развития Новгородской области" Ульяне Журавской предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество)", - цитирует Маркина ТАСС

В столице решается вопрос об аресте вице-губернатора Новгородской области

РЕН ТВ публикует эксклюзивные кадры задержания вице-губернатора Новгородской области

В СК сообщили, что Нечаев предложил главе Шимского муниципального района области Михаилу Некипелову организовать прекращение его уголовного преследования по делу о злоупотреблении полномочиями. За это чиновник вымогал 5,5 млн рублей. При этом Нечаев  и его подельники не имели абсолютно никакой возможности как-либо повлиять на ход расследования. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В подмосковном селе Растуново было обнаружено тело молодого человека с перерезанным горлом. Кроме этого, был найден и его автомобиль. Транспортное средство было сожжено, а затем утоплено в Коттеджевском пруду. 
Ученые нашли лекарство от старости в самом организме человека. Исследователи обнаружили удивительные вещества, из которых планируется создавать препараты, продлевающие жизнь.
Вверх