4814

Зацеперы, заживо сгоревшие на двух станциях в Москве, были из одной компании

Несмотря на страшную гибель своего товарища месяц назад, молодые люди продолжили совершать опасные для жизни поездки.
Эксклюзив
Несмотря на страшную гибель своего товарища месяц назад, молодые люди продолжили совершать опасные для жизни поездки.
Фото: РЕН ТВ

В Москве подросток сгорел заживо, его тело спасатели МЧС обнаружили на крыше электрички. 

Как выяснилось позднее, целая группа зацеперов забралась на электропоезд. В какой-то момент школьник дотронулся до контактной сети и получил сильнейший удар током. И все это на глазах его друзей. 

При этом оказалось, что меньше месяца назад эта же самая компания уже потеряла своего постоянного участника подобных смертельно опасных поездок. И трагические случаи похожи, как две капли воды.

Экстремалы, как обычно, решили покататься на крыше поезда, и в какой-то момент один из зацеперов получил разряд тока.  Но на этот раз молодые люди признаются, что их приятель был нетрезвым и, возможно, именно поэтому схватился за контактный провод, зная, что это смертельно опасно. 

Напомним, ранее в Московской области следователи начали проводить доследственную проверку по факту гибели подростка на железнодорожной станции "Лось". Причем буквально несколько недель назад в Москве на глазах у друзей сгорел другой подросток, увлекающийся экстремальным хобби. 

Парень решил прокатиться на крыше поезда: взобравшись наверх, мальчик случайно зацепился за высоковольтные провода.

Спасатели извлекли тело погибшего. Ужасные подробности гибели несовершеннолетнего зацепера рассказали корреспонденту РЕН ТВ его друзья, которые вместе с молодым человеком катались на крышах пригородных поездов.

Описывая последние минуты жизни парня, они не могли сдержать слез. Однако не бросили смертельное хобби.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Юристы считают, что "секс-тренеру", снявшему оральные ласки в самолете Москва - Петербург на видео, грозит не более 15 суток ареста. По мнению экспертов, действия мужчины правоохранители могут расценить как хулиганство.
16:33
Вверх