1187

Васильева выплатила 216 миллионов рублей за всех фигурантов по делу "Оборонсервиса"

Как сообщил источник, приближенный к ситуации, денежные средства на счета потерпевших в данном деле организаций перечислил отец экс-чиновницы.
Как сообщил источник, приближенный к ситуации, денежные средства на счета потерпевших в данном деле организаций перечислил отец экс-чиновницы.
Фото: Twitter.com_evahomealone

Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева возместила ущерб государству в размере более 216 млн рублей и за себя и за всех осужденных по делу "Оборонсервиса". Об этом агентству "Интерфакс" сообщил источник, знакомый с ситуацией.

"На прошлой неделе несколько траншей поступили на счета организаций и предприятий, признанных потерпевшими по этому делу. Всего было перечислено 216 млн 287 тыс. 223 рубля. Деньги внес отец Васильевой", - сказал собеседник.

Теперь бывшая чиновница и все осужденные по этому делу смогут обратиться с прошением об условно-досрочном освобождении. Уже известно, что  прошение уже подали сама Васильева и ее подельница - бывший руководитель правового центра Динара Билялова. Рассмотрение ходатайства в суде во Владимирской области, где чиновница отбывает наказание, назначено на 21 августа. Сообщается, что администрация колонии дала уже ей положительную характеристику, которая станет решающей при рассмотрении данного вопроса. 

Напомним, Евгения Васильева приговорена судом к пяти годам в колонии общего режима. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх