1713

В петербуржском магазине "Продукты" устроили бордель для бедных

Оперативники схватили "продавщиц" с поличным.

В Петербурге полицейские наведались в бордель, который работал под вывеской "Продукты". Организатор переоборудовал подвал в многокомнатную квартиру. Внутри оперативники увидели пышногрудых продавщиц. Вот только торговали они своим телом. Дамы старательно прятали лица от камер.

Рядом, явно, чем-то разочарованные мужчины. Они зашли сюда незадолго до силовиков. Говорят, искали пиво, но не нашли, вот и расстроились. 

Надо отметить, что клиентов здесь ждали уж очень непритязательных. Вместо удобных двуспальных кроватей, засаленные топчаны и продавленные койки. В комнатах царит смрад, который, скорее всего, идет с кухни.

Пока оперативники осматривали помещения, одна из дам успела кому-то позвонить. Спустя десять минут в бордель приехал хорошо одетый мужчина и начал размахивать каким-то удостоверением. 

Впрочем, узнав, что в притоне не только журналисты, но и люди в форме, незнакомец тут же сменил тактику. Кем именно является этот загадочный мужчина, еще предстоит выяснить. Ясно одно: в половине пятого утра он спустился в магазин точно не за хлебом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Сборная Чили одержала победу над сборной Португалии в матче полуфинала Кубка конфедераций, передает ТАСС. Игра закончилась с разгромным счетом 3:0 в пользу чилийцев. 
23:57
Вверх