285

В Екатеринбурге обмануты десятки туристов, выигравшие путевки в лотереях

Отчаявшиеся люди начали штурмовать закрытый офис туристической фирмы.

В Екатеринбурге недовольные клиенты пытались взять штурмом офис туристической компании, в которой, как они уверены, их обманули. Но предприимчивые менеджеры просто закрыли двери без объяснения причин.

Клиенты заплатили крупные суммы за отдых, и только потом выяснилось, что билеты им придется покупать самим, да и на роскошные апартаменты, которые обещали туристам, рассчитывать не стоит.

Рядом с закрытой дверью сотрудники учреждения оставили записку: "Представительство закрыто, по всем вопросам звоните в Испанию" Но трубку по указанному номеру никто не берет.

А начиналось все как в сказке. Симпатичная девушка предлагала посетителям торговых центров попытать счастье в мгновенной лотерее. Выигрыш приводил в офис турфирмы, уже там вежливые менеджеры объясняли, что приз в лотерее - это крупная скидка, а компания работает по системе тайм-шер: оплачиваете отдых сейчас, едете в течении года, когда появится возможность. В подтверждение людям демонстрировали видеоролики с довольными клиентами.

При этом путевку можно было подарить кому угодно и даже взять с собой двух друзей. И цены на номера роскошных испанских отелей почему-то были гораздо ниже, чем у конкурентов. 

Надежда Коноплева заплатила за эту сказку почти 100 тысяч рублей, а когда собралась лететь в Испанию, выяснилось, что в эту сумму включено далеко не все. 

"Авиабилеты, страховка, трансфер и многое другое нужно еще оплатить", - рассказала женщина.

Таким образом, цена выросла почти вдвое, и сказка превратилась в настоящий кошмар, ведь вскоре контора и вовсе закрылась.

Теперь люди собираются в суды, последняя надежда вернуть деньги - это страховые компании, чьи полисы продавались вместе с путевкой.

При этом привлечь руководство компании к уголовной ответственности будет сложно, ведь люди добровольно подписывали договоры, но, видимо, далеко не все дочитывали их до конца. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американский президент Дональд Трамп заявил, что СМИ США должны рассказать о "связях" Хиллари Клинтон и главы ее избирательного штаба Джона Подесты с Россией. Сделать это, по мнению Трампа, должны "фейковые" СМИ.
02:56
Вверх