583

В Брянске автомобиль провалился в четырехметровую яму на дороге: ВИДЕО

Горожане уверены, что ЧП произошло из-за прорыва трубы.

В Брянске прямо посреди улица образовалась четырехметровая воронка. В нее провалилась легковушка, лишь чудом никто не пострадал. Местные жители уверены, причина ЧП – прорыв трубы. Хотя коммуникации в этом месте якобы совсем недавно ремонтировали.

Это далеко не первый случай, когда асфальт в городе внезапно проваливается, причем в результате подобных ЧП были жертвы.

Местные жители говорят, что Брянск словно уходит под землю. Страшных примеров в городе могут привести едва ли не десяток.

Полуторагодовалый Кирилл погиб, провалившись в коллектор. Во время обычной прогулки под ногами мамы малыша провалился асфальт. Женщина спаслась, ухватившись за край обрыва. Ребенка унесло течением.

Трагическая смерть ребенка была последней каплей. Жители Брянска потребовали от властей полной замены коммуникаций. И жалобы, казалось, услышали - провели ремонтные работы на нескольких участках. Но асфальт по-прежнему проваливается. Ливневая канализация не справляется - после каждого дождя можно ждать наводнения.

Не так давно градоначальник отчитался о капитальном ремонте коммуникаций. И вот результат – машина над пропастью. Хотя, судя по документам, все трубы здесь заменили. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх