893

Резиденция Санта-Клауса обанкротилась после оттока российских туристов

Компания, которая управляет резиденцией, должна за неделю погасить долг в размере 206 тысяч евро.

В Лапландии обанкротилась резиденция Санта-Клауса из-за оттока россиян. Дело в том, что резиденция просрочила налоговые платежи в размере 206 тысяч евро. Финский суд дал компании Dainordia, которая управляет резиденцией, неделю на погашение долга. Об этом сообщает Yle.

Если компания за этот срок денег не найдет, то она будет признана банкротом. Руководство фирмы надеется на пересмотр решения суда.

По мнению экспертов Reuters, падение доходов компании связано с тем, что резиденцию перестали посещать российские туристы. В 2014 году резиденцию Санта-Клауса посетили только 300 тысяч туристов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жительница одной из деревень в Тюменской области набросилась с топором на односельчанина. Причиной агрессивного поведения дамы стали конфликт и личная неприязнь к потерпевшему. Об этом сообщает "Мегатюмень"
В субботу утром в городе Ситтве на западе Мьянмы в действие были приведены три взрывных устройства. в результате пострадал полицейский. Об этом сообщает Франс Пресс.
На этой неделе самым скандальным и обсуждаемым оказалось высказывание актера Алексея Серебрякова. В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что национальная идея России - это "сила, наглость и хамство".
Вверх