4667

Преступники похитили столичного бизнесмена перед тем, как убить его

Родственники в течение двух дней искали предпринимателя, пока не узнали, что его застрелили в Подмосковье.

Телеканалу РЕН ТВ стало известно имя московского бизнесмена, тело которого с огнестрельным ранением было найдено в лесу  возле деревни Иванисово в Ногинском районе Московской области.  Им оказался директор столичного "Кафе 1" Элгуджа Гварамадзе. 

Как рассказали в интервью РЕН ТВ родственники бизнесмена, накануне убийства его похитили неизвестные, после чего племянник предпринимателя бросился на его поиски.

"В понедельник нам позвонил племянник в два часа ночи и сообщил, что Элгуджу похитили. А позже нам стало известно, что его убили, - сообщили родные бизнесмена . - Он был очень хорошим, даже муху не обидит, спокойным. Жил во Фрязино, при этом  нам ничего ничего не  рассказывал.

Как утверждают родные, здание, в котором располагалось "Кафе 1" по адресу Золоторожский вал дом 40, полностью принадлежало генеральному директору заведения, а его родные в настоящий момент живут в Америке.

Напомним, тело 65-летнего бизнесмена с огнестрельными ранениями было найдено в лесу возле деревни Иванисово. Как сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, по факту обнаружения трупа возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".  С места преступления криминалисты изъяли одежду, очки жертвы, а также перчатки и окурок. Не исключено, что убийство носит заказной характер. 

"На место вызывали кинолога с собакой, но ищейка не смогла взять след", - рассказал источник РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх