751

Польскому болельщику проломили череп в стычке на Майдане

Между украинскими и польскими футбольными фанатами накануне произошла массовая драка.

Двое болельщиков из Польши пострадали в стычке на Майдане. У одного из мужчин была диагностирована черепно-мозговая травма.

В четверг, 20 августа, в центре Киева на Майдане произошла очередная стычка между украинскими и польскими любителями футбола.

Во время прохода польских фанатов на стадион "Динамо" их пытались атаковать украинские фанаты, бросая петарды, пишут местные СМИ.

Болельщики из Польши избили украинских фанатов в Киеве >>

Польские фанаты начали забрасывать украинский спецназ фаерами. ВИДЕО >>

Толпу болельщиков из Польши окружили бойцы украинского спецназа, однако поляки начали закидывать сотрудников правопорядка фаерами, дымовыми шашками и мебелью из летнего кафе.

По данным украинских СМИ, полицейские уже задержали одного поляка, который вел себя крайне агрессивно.

Матч Лиги Европы между "Зарей" и польской "Легией" пройдет в Киеве 20 августа. Однако ситуация между болельщиками начала обостряться еще накануне. толпы фанатом футбола сошлись в стычке в районе метро "Гидропарк". 60 болельщиков киевского "Динамо" налетели на 60 фанатов варшавской "Легии", драка длилась всего 40 секунд.

По мнению очевидцев, победа в поединке осталась за польскими болельщиками. Они обратили украинцев в бегство. Как сообщалось, в результате стычки более 10 человек с каждой стороны получили серьезные травмы, а два фаната получили ножевые ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх