4160

Полиция проведет проверку по заявлению паркмена, который повредил ногу во время эвакуации

Мужчина обратился в полицию с заявлением о незаконной эвакуации его автомобиля.

Сотрудники ОМВД по Тверскому району Москвы приняли заявление владельца Mercedes, который повредил ногу во время эвакуации его машины на улице Бутырский вал.

По версии мужчины, он вышел увидел, как его машину эвакуируют, после чего подошел к сотруднику МАДИ и двум сотрудникам в зеленой форме. Он сообщил им, что это его автомобиль и сказал, что документы находятся в автомобиле. Он открыл автомобиль и через стекло показал им документы, потом открыл дверь и начал вылезать из машины, но в этот момент ее начали эвакуировать, в результате чего мужчина выпал из нее и повредил ногу.

В пресс-службе ОМВД рассказали, что представители ГКУ "Администратор московского пространства" подали встречное заявление на паркмена. Они утверждают, что он препятствовал выполнению их должностных обязанностей.

Отмечается, что по обоим заявлениям будет проведена проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британские принцы Гарри и Уильям рассказали в биографическом фильме, посвященном 20-летию со дня трагической гибели принцессы Дианы, каким был их последний телефонный разговор с матерью. Об этом сообщает Reuters.
09:58
С места столкновения тепловоза и грузовика в Тамбовской области поступают первые кадры. Как видно на видео, спасатели ликвидируют последствия аварии на железнодорожном переезде.
09:33
Вверх