738

Пенсионерка, заказавшая киллеру "ведьму", рассказала, как хотела расправиться с соседкой

Женщина попросила киллера пронзить сердце "колдуньи" специальным ножом.

В Алтайском крае две пенсионерки наняли киллера, который должен был убить их 70-и летнюю соседку. Даму обвинили в том, что она занимается черной магией. И бабушки не на секунду не сомневались в том, что ведьма должна умереть.

Момент обращения Людмилы Витченко к киллеру был снят оперативниками. На записи пенсионерка обсуждает детали заказного убийства. Здоровье пожилой женщины стало резко ухудшаться. И пенсионерка без всякий врачей выяснила причину недуга. Во всем виновата соседка - она навела порчу. Бабуля даже сама принесла для убийцы нож. Именно этим оружием смертный приговор должен быть приведен в исполнение. При этом пенсионерка уточнила - женщину нужно поразить точно в сердце. Без промаха.

"Я же двадцать лет проработала на мясокомбинате. Я могу человека расчленить. Могу даже кишочки обработать", - говорила заказчица.

Исполнитель вместе с задатком и ножом тут же направился в полицию. Мужчина рассказал, что ему стало их просто жалко.

"Предложили убить женщину пожилую за десять тысяч рублей. Я понял, что это нереальная сумма и обратился в полицию", - рассказал несостоявшийся киллер.  

Помочь заказчице убийства вызвалась подруга – Антонина Колбаскова. Сбросились вдвоем, но все равно не хватает. В банк за деньгами не обратиться, ведь там надо указать цель кредита. Тогда киллера попросили о рассрочке и скидке.

Но как только деньги были получены и фото якобы убитой соседки предъявлены, заказчицу обступили полицейские. В этот же день криминальный дуэт доставили в суд. Под конвоем, на костылях, но в наручниках.

Пострадавшая не внесла ясности в это непростое дело. Женщина

"Приписала, что я ей, что-то сделала и она болеет. А она, оказывается, уксус выпила.  И ничего не говорит этим. Она уксус выпила. Вот лечи ее и все. Но я не умею. Как я могу лечить это все?", - сказала она.

Оперативникам придется хорошо поломать голову, чтобы понять, о чем именно говорит женщина.  Бабушек все же отпустили под домашний арест. Следователи взяли паузу перед главным испытанием - впереди бесконечные часы допросов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх