2733

Отец Евгении Васильевой: Она плохо себя чувствует

По словам бизнесмена Николая Васильева, после освобождения дочери он будет настаивать на том, чтобы она прошла курс лечения.

Петербургский бизнесмен Николай Васильев, отец осужденной по делу "Оборонсервиса" экс-чиновницы Минобороны, сообщил РЕН ТВ, что его дочери требуется курс лечения.

"Первое, на чем я настаиваю, она будет заниматься здоровьем. Она будет лечиться", - сказал он, отвечая на вопрос корреспондента о возможном условно-досрочном освобождении из колонии.

На вопрос о том, созванивался ли он с дочерью, и откуда у него сведения о необходимом лечении Николай Васильев ответил уклончиво:

"Плохо она себя чувствует. Кто ж в этой обстановке будет нормально себя чувствовать? Она вообще  - нормальный человек. И на мой взгляд замечательный".

Напомним, Евгения Васильева – главная фигурантка так называемого дела "Оборонсервиса". По данным следствия, при ее участии и руководстве департаментом имущественных отношений Минобороны было похищено имущество оборонного ведомства на 3 млрд рублей. В суде эта сумма значительно сократилась. А сегодня, 20 августа, стало известно о том, что весь ущерб по уголовному делу – 216 млн рублей – уплачен. И сделал это отец Евгении Васильевой.

После возмещения ущерба Евгения Васильева может выйти на свободу. Часть назначенного срока была погашена в связи с тем, что во время следствия она находилась под домашним арестом. ТАким образом, проведя в колонии несколько месяцев, она отбыла половину назначенного наказания и получила право на условно-досрочное освобождение. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх