629

Мать девочки, получившей серьезные ожоги из-за салфеток, обратилась в Роспотребнадзор

На теле полугодового ребенка появились ужасные следы после того, как женщина протерла кожу детскими салфетками, купленными в супермаркете "Дикси".

В Москве родители девочки, которая получила серьезный химический ожог, обратились в Роспотребнадзор с просьбой проверить супермаркет "Дикси", в котором были куплены некачественные влажные салфетки.

Напомним, после их использования полугодовалую девочку пришлось срочно везти к врачам. Уже позднее её мать обратила внимание на упаковку: она была выцветшая и не был указан срок годности. Управляющая супермаркета пообещала разобраться и даже взяла несколько салфеток на экспертизу. Однако специалисты Роспотребнадзора отнеслись к этому скептически.

Кстати, в магазине не оказалось сопроводительных документов, бумаги матери девочки показали только на следующий день. Однако, по ним, как уверяют юристы, практически невозможно понять, какой товар попадёт на прилавок.

РЕН ТВ решил провести собственное расследование и отдать салфетки в независимую лабораторию. Результаты проверки будут готовы уже завтра. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх