667

Известный автоблогер обвинил пензенских полицейских в мести за обидный ролик

Правоохранители помешали активисту встретиться со своими поклонниками.

Известного саратовский автоблогер обвинил пензенских полицейских в том, что стражи порядка якобы помешали ему встретится с поклонниками. И это, по словам активиста, была месть за снятый видеоролик, главными антигероями которого стали автоинспекторы.

Центральную улицу Пензы, где несколько десятков человек готовились к встрече со своим кумиром - автоблогером из Саратова  Евгением Ширмановым – полицейские взяли в плотное кольцо. 

Стражи порядка отвели людей для выяснения личности в отдел, а самого общественника отправили в изолятор. Близкие Ширманова считают, что это банальная месть.  Ведь, активист прославился тем, что путешествует по всей стране и выискивает нарушения в работе автоинспекторов.    

Последняя акция была как раз в Пензе. А ролик под названием "Сказ о том, как 10 Пензяков - ГАИшников составляли один протокол" буквально взорвал интернет.

В итоге активиста якобы даже объявили в организации незаконного митинга. Правда, официальной информации по этому поводу нет. Полицейские от комментариев отказываются.

Впрочем, не исключено, что эта история была раздута самим Ширмановым. Все ради популярности и не только. Ведь, в официальной группе в соцсети вовсю идет сбор средств - якобы блогеру нужна помощь, вопрос только в том, как именно он будет тратить собранные деньги.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх