10618

Иосиф Райхельгауз: Даже под капельницей Дуров рассказывал байки медперсоналу

Народный артист России сообщил РЕН ТВ, что, находясь в больнице, известный актер не терял прекрасное расположение духа.
Эксклюзив
Народный артист России сообщил РЕН ТВ, что, находясь в больнице, известный актер не терял прекрасное расположение духа.

Как вспоминают сегодня коллеги Льва Дурова, скончавшегося минувшей ночью после продолжительной болезни в Москве, даже находясь в больнице артист не терял прекрасного расположения духа и постоянно рассказывал байки из актерской жизни медперсоналу.

Как сообщил РЕН ТВ художественный руководитель московского театра «Школа современной пьесы», народный артист России Иосиф Райхельгауз, серьезный на экране, за кадром и за кулисами Дуров был великолепным рассказчиком. 

"Мы увидели его в реанимации, он был весь в трубках, шлангах, каких-то масках, каких-то капельницах, - вспоминает Иосиф Райхельгауз. - Лежит и рассказывает байки медперсоналу, а они стоят и хохочут вокруг. Это был второй день после инсульта!".

Напомним, народный артист СССР и России Лев Дуров сегодня ночью скончался в реанимации после продолжительной болезни. Известно, что за сутки до смерти врачи Первой градской больницы Москвы провели артисту срочную операцию. После нее он был введен в состояние искусственной комы. Медики приложили все усилия, но спасти Дурова им так и не удалось.

Информацию о кончине актера подтвердила его дочь. По ее словам, Лев Константинович скончался в 00:55 в ночь на 20 августа. Две недели назад народного артиста госпитализировали с подозрением на инсульт. Позднее врачи диагностировали у него острую сердечную недостаточность и пневмонию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх