10973

Хам на BMW X5 устроил гонки со "скорой" на трассе в Москве: ВИДЕО

Автоинспекция сейчас занимается поиском нарушителя дорожного движения.

Водитель на BMW X5 поиграл "в шашечки" с каретой скорой помощи на Волоколамском шоссе в Москве. Хамское поведение на дороге заснял видеорегистратор "скорой".

На записи видно, как автомобиль экстренной службы движется в левом ряду в сторону области. Скорая подает сигналы сиреной, призывая остальных участников движения уступить дорогу. Водители адекватно реагируют и перестраиваются правее, позволяя обогнать себя.

Однако нахальный шофер BMW X5 наотрез отказался выполнять законные требования водителя спецтранспорта.

Скорая, включив сирену, обогнала хулигана по разделительной полосе. Однако нарушитель посчитал это оскорблением, и снова вылетел перед носом автомобиля медиков.

Он ускорился, обогнал машину медиков и резко затормозил перед ней. Чем закончился дорожный конфликт неизвестно.

В столичной полиции РЕН ТВ сообщили, что по факту публикации видеозаписи проводится проверка, и пообещали, что нарушитель будет найден и привлечен к административной ответственности.

"В ходе проверки сотрудники госавтоинспекции установят точное место и время нарушения ПДД, опросят участников инцидента и решат вопрос о привлечении виновного водителя к установленной законом ответственности", - прокомментировал руководитель пресс-службы ведомства Андрей Галиакберов.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх