1887

Челябинские следователи раскрыли детали избиения до смерти мужчины на глазах его сына

Как выяснилось, 40-летний Давлят Насыров в момент происшествия был сильно пьян и сам спровоцировал драку.
Как выяснилось, 40-летний Давлят Насыров в момент происшествия был сильно пьян и сам спровоцировал драку.

Представители Следственного комитета России по Челябинской области опровергли версию избиения до смерти толпой молодых людей 40 летнего мужчины около детского сада. По данным следователей, погибший был сильно пьян и сам спровоцировал конфликт с жителями местного дома, а  позже с подозреваемым, который в перепалке заступился за свою жену.

Как рассказал заместитель руководителя следственного отдела по Курчатовскому району СКР  Челябинской области Василий Кузин, находясь в тяжелой степени алкогольного опьянения, Давлят Насыров пришел с пятилетним сыном на детскую площадку во двор дома на Солнечной, 22в и стал кричать на других детишек, играющих в этот момент на улице.

Очевидцы рассказали, что одна из матерей сделала Насырову замечание, тогда он стал оскорблять женщину нецензурной бранью и несколько раз пнул ее ногой. Это увидел муж женщины и вышел защитить жену. Сначала он мирно пытался поговорить с нетрезвым мужчиной, однако тот тоже начал его пинать. В ответ на это подозреваемый ударил его по лицу и  зачинщик конфликта упал. На место происшествия приехал скорая помощь и забрала хулигана в больницу. Позже стало известно, что 40-летний Давлят Насыров скончался в больнице.  Причиной смерти стало субарахноидальное кровоизлияние в мозг.

Как сообщают следователи, ударивший Насырова в лицо задержан и проходит в качестве подозреваемого по статье "Причинения тяжких телесных повреждений, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего". Известно, что следствие не намерено ходатайствовать о его аресте и, скорее всего, он будет отпущен под подписку о невыезде. 

Отметим, что вчера жена погибшего заявила, что его до смерти избили на детской площадке после того, как он сделал замечание сидевшей во дворе компании.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по законодательству, представитель КПРФ Юрий Синельщиков прокомментировал убийство экс-депутата Дениса Вороненкова в центре Киева. Он назвал его "дикой расправой". 
Вверх