1407

Автохама, устроившего гонки со "скорой", накажут за езду

В столичной полиции заявили, что будут бороться с дорожным хамством.

Водителя на BMW X5, который устроил игру в догонялки с каретой скорой помощи на Волоколамском шоссе в Москве, накажут за езду. В столичной полиции сообщили, что подобное поведение на дороге недопустимо.

Начальник пресс-службы столичного управления МВД России Андрей Галиакберов заявил, что полиция проведет проверку по факту сознательного создания помехи для автомобиля медиков.

"На видео водитель автомобиля несколько раз сознательно создал помехи для движения "скорой помощи", предположительно, на Волоколамском шоссе. Поведение "автохама" на дороге заснял видеорегистратор, установленный в автомашине медиков", - напомнил представитель столичного управления МВД РФ.

Отметим, что в России и участилось число конфликтов с дорожными хулиганами. Так, в Якутске на днях на дорогах произошло сразу две массовые драки.

В одной из стычек группа людей из внедорожника набросилась на шофера неугодной машины с пистолетом. К счастью, происшествие не закончилось трагически.

В том же Якутске водители столкнулись на дворовой парковке. Несколько людей начали драться за желанное место. Те, кто первыми припарковали авто, пришлось долго отбиваться от налетчиков. В результате инцидента одного из водителей-обидчиков отправили в нокаут.

Однако один из самых резонансных дорожных конфликтов произошел 15 августа в Екатеринбурге. Водитель Audi с ругательствами напал на беременную женщину, которая на автомобиле Toyota Corolla не уступила ему дорогу. По утверждению самой пострадавшей, мужчина не только грубил, но и несколько раз ударил ее.

Водитель, которого обвиняют в избиении беременной женщины, не верит, что она ждет ребенка >>

Один из очевидцев конфликта попытался пристыдить хама, но тот молча уехал, а шокированная женщина еще долго не могла двинуться с места. Сейчас пострадавшая находится в больнице для установления тяжести нанесенных ей травм. Полиция уже возбудила в отношении мужчины уголовное дело.

Фигуранта дела об избиении беременной обвинили в нападении на еще одну автоледи >>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх