5363

Автохам на BMW X5: За рулем машины сидел не я

Владелец машины, которая оказалась в центре скандала, заявил, что он лишь спал в машине, а за рулем сидел трезвый водитель.

Владелец автомобиля BMW X5, который оказался в центре скандала после появления в Сети ролика, на котором машина устроила настоящую игру в догонялки с каретой "скорой помощи" на Волоколамском шоссе в Москве, рассказал РЕН ТВ, что за рулем находился не он.

По словам Сергея Мартынова, которому и принадлежит данный автомобиль, в момент инцидента он спал в машине.

"За рулем находился не я. Здесь ничего криминального не произошло, просто водитель понервничал немного. Да, автомобиль принадлежит мне. Я за рулем не сидел. Я в машине спал", - заявил автовладелец.

Он также рассказал, что находился в состоянии алкогольного опьянения и поэтому обратился в компанию по вызову водителей, чтобы перегнать свой автомобиль.

"Это был трезвый водитель. Я обратился в компанию за трезвым водителем. Я обратился в компанию, чтобы перегнать машину", - рассказал мужчина.

Ранее сообщалось, что водитель на BMW X5 поиграл "в шашечки" с каретой "скорой помощи" на Волоколамском шоссе в Москве. Хамское поведение на дороге заснял видеорегистратор "скорой".

После инцидента в столичной полиции сообщили, что подобное поведение на дороге недопустимо, поэтому виновник будет наказан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх