450

Задержанного по делу сестры Водяновой выпустили на свободу

Мужчине назначат подписку о невыезде.

Суд Автозаводского района Нижнего Новгорода освободил из-под стражи задержанного по делу сестры Натальи Водяновой. Ахмед Байрамов полностью признал свою вину, передает ТАСС.

Суд решил, что мужчина не будет оказывать давление на следствие. Также судья учла, что Байрамов страдает от хронического заболевания, и у него на воспитании находится несовершеннолетний ребенок. Мужчине назначат подписку о невыезде.

Работник кафе "Фламинго" был задержан в рамках расследования уголовного дела по факту нарушения прав сестры Водяновой Оксаны, страдающей аутизмом и ДЦП. отмечается, что задержание было обусловлено тем, что подозреваемый не являлся по вызовам следователя для проведения следственных действий. 

Топ-модель Наталья Водянова призвала не нападать на обидчиков ее сестры >> 

Эвелина Блёданс: Счастлива, что такой инцидент произошел в семье Натальи Водяновой >>

Ранее в Нижнем Новгороде разгорелся скандал вокруг одного из кафе, хозяин которого в грубой форме выгнал 27-летнюю сестру Водяновой с ДЦП и ее няню. Предполагается, что сотрудникам заведения показалось, что своим внешним видом девушка отпугнет остальных клиентов.

Правозащитники встали на защиту девушки, а в отношении хозяина кафе было заведено дело. Само заведение после разгоревшегося скандала было закрыто.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх