857

За убийство подруги две пенсионерки в Алтайском крае пообещали киллеру 15 тысяч рублей

Узнав, что потерпевшая якобы мертва, подозреваемая была задержана во время передачи денег исполнителю.
Узнав, что потерпевшая якобы мертва, подозреваемая была задержана во время передачи денег исполнителю.

Жительницы Алтайского края, 72-летняя пенсионерка и ее 81-летняя подруга, решили организовать убийство своей знакомой. Для этого, как сообщает агентство "Интерфакс", они решили нанять киллера.

По данным СУ СК России по региону, причина данного поступка кроется в возникших между женщинами неприязненных отношений. В процессе подготовки к преступлению, 72-летняя женщина решила, что  не хочет становиться непосредственным исполнителем преступления, и обратилась к 81-летней подруге, чтобы та нашла киллера. Знакомая согласилась и предложила совершить убийство своему товарищу, пообещав ему заплатить 15 тысяч рублей. Мужчина незамедлительно заявил об этом факте в полицию.

Уже 14 августа пожилая заказчица передала исполнителю часть вознаграждения, а также нож в качестве орудия преступления. Через несколько дней, узнав, что потерпевшая якобы мертва, подозреваемая была задержана во время передачи оставшейся суммы денег.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, женщины уже дали признательные показания. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители проверяют информацию о преступлении на Тихорецком бульваре в Москве.  Сообщается, что к торговому центру, где якобы произошел инцидент, выехали полицейские.    
Заместитель секретаря Совета безопасности РФ Рашид Нургалиев заявил, что воевавшие в Сирии террористы из Центральной Азии возвращаются в родные страны, где создают "спящие ячейки", которые готовы перейти к активным действиям в люб
Вверх