583

Врач девочки, на которую упали ворота: Последствия травмы могут остаться на всю жизнь

Инцидент произошел на детской игровой площадке в Подмосковье.

8-летняя девочка, которая получила серьезную травму на игровой детской площадке, может всю жизнь страдать из-за последствий ЧП. Об этом журналистам рассказал врач школьницы.

"Последствия перенесенной черепно-мозговой травмы, конечно же, могут остаться на всю жизнь", - рассказал доктор.

При этом медик отметил, что дети, пострадавшие в результате некачественного строительства площадок поступают в госпиталь очень часто.

"Девочка получила травму металлическими воротами, которые упали на нее. К сожалению, это уже третий случай за полгода. Это вызывает у нас определенные беспокойства. И, к сожалению, тенденций к уменьшению подобного рода событий мы не наблюдаем", - добавил врач.

О том роковом дне, когда ее дочь попала в реанимацию после обычной прогулки с друзьями мать школьницы никак не может забыть.

"Ко мне пришли соседи и сказали, что у клуба, куда пошла играть моя дочь, стоит "скорая". Я бежала туда со всех ног. Увидела перебинтованную дочь. Она кричала, что ей очень больно. Мы приехали в больницу, ее зашивали два часа. Она так кричала. После этого ей стало сразу плохо. Ее перевели в реанимацию. Она только сейчас начала ходить и нормально разговаривать", - вспоминает Ольга Родионова.

Напомним, инцидент произошел, со слов мамы пострадавшей, еще 14 августа. По данным следствия, в вечернее время дети играли в мяч на хоккейной площадке, расположенной в деревне. Во время игры девочка схватилась за верхнюю перекладину хоккейных ворот и повисла на них. В какой-то момент ворота упали вместе с малолетней, в результате чего она получила тяжелую травму головы.

По факту травмирования малолетней девочки на хоккейной площадке возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх