800

В Турции одноногий мужчина расстрелял посетителей супермаркета

Происшествия попало на камеры видеонаблюдения, расположенные при входе в торговый комплекс.

Полиция Турции разбирается в обстоятельствах инцидента, во время которого инвалид открыл огонь по посетителям одного из городских торговых центров.

Происшествия попало на камеры видеонаблюдения, расположенные при входе в торговый комплекс. На кадрах видно, как к дверям магазина подходит одетый во все белое мужчина на костылях. Подойдя к дверям, он достает пистолет и начинает стрелять  по посетителям. Люди в ужасе разбегаются в разные стороны. В какой-то момент затвор пистолета на срабатывает и инвалид пытается передернуть его, однако в следующую секунду к нему подбегает один из посетителей, валит его на пол и пытается отобрать оружие. После недолгой борьбы ему удается все же это сделать.

Как сообщает RT, позднее к месту происшествия приехали сотрудники полиции и арестовали стрелка. О причинах данного поступка пока ничего не сообщается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жительница одной из деревень в Тюменской области набросилась с топором на односельчанина. Причиной агрессивного поведения дамы стали конфликт и личная неприязнь к потерпевшему. Об этом сообщает "Мегатюмень"
В субботу утром в городе Ситтве на западе Мьянмы в действие были приведены три взрывных устройства. в результате пострадал полицейский. Об этом сообщает Франс Пресс.
На этой неделе самым скандальным и обсуждаемым оказалось высказывание актера Алексея Серебрякова. В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что национальная идея России - это "сила, наглость и хамство".
Вверх