838

В странах, где Мавроди организовал МММ, скрывают крах финансовой пирамиды в России

Жители Индии, Филиппин и Африки верят в экономическое чудо и легкое обогащение.

Индия, Филиппины и вот еще – Африка. Три буквы "МММ", так хорошо знакомые россиянам, переезжают с континента на континент, пирамиды выстраиваются заново, а люди, несмотря на разные национальности, продолжают верить в финансовое чудо.

"В ЮАР у нас все идет прекрасно, темпы развития высокие, мы рекламу компанию проводим, все замечательно", - рассказывает Сергей Мавроди.

В Африке мужчинам из разных племен и женщинам с маленькими детьми посредством Интернета и нанятых из местных же тренеров объясняют, как на самом деле устроена эта гигантская денежная паутина. Однако она, скорее вскоре, не выдержит и рухнет. А выжить и заработать можно, только если сделать выгодный вклад. 

И как Мавроди только не представляют здесь: мавр, многорукий Бог, удерживающий в каждой руке по банкноте. Успешный бизнесмен, надежный партнер, российский политик.

Сергей Мавроди, создавший в начале 90-х, самую крупную финансовую пирамиду. От которой пострадали, как минимум, 10-15 миллионов вкладчиков. Правоохранители признали схему мошеннической. Есть уголовное дело. Правда, на других континентах об этом никому не говорят.

Он раздает интервью и видит своих новых клиентов только по Интернету. Все методы Мавроди вне зависимости от страны остались прежними. А значит, и конец у этих историй будет предсказуем. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Книга профессора Дэна Ковалика "Заговор, делающий Россию козлом отпущения: как ЦРУ и "глубинное государство" сговорились, чтобы очернить Путина" вышла сегодня в США. Об этом сообщает "Ридус".
13:39
Вверх