670

В Подмосковье девочка попала в реанимацию после падения на нее хоккейных ворот

Во время игры школьница схватилась за верхнюю перекладину ворот и повисла на них.

8-летняя жительница Подмосковья получила серьезную черепно-мозговую травму в результате падения на нее хоккейных ворот на спортивной площадке в деревне Ушаково Лотошинского района. Ребенок был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

По данным следствия, в вечернее время дети играли в мяч на хоккейной площадке, расположенной в деревне. Во время игры девочка схватилась за верхнюю перекладину хоккейных ворот и повисла на них. В какой-то момент ворота упали вместе с малолетней, в результате чего она получила тяжелую травму головы. В настоящее время ребенок находится в реанимационном отделении больницы.

Мама девочки Ольга Родионова рассказала РЕН ТВ, что всегда спокойно отпускала дочку гулять на площадку, не переживая за нее.

"Самого происшествия я не видела, о нем мне сообщил сосед, - рассказывает Ольга. - А когда я прибежала на площадку, скорая уже стояла на дороге. Я забежала в спортивных клуб,  рядом с которым находились ворота. Дочка была перебинтована, лежала вся в крови. Мы ее схватили и поехали в больницу зашивать раны".

Расследование данного инцидента занимаются следователи СК России по Московской области. В ходе осмотра хоккейной площадки установлено, что во время игры ворота не были закреплены, были неустойчивы и не имели фундамента. Кроме того, данные ворота не входили в комплект спортивной площадки и были принесены туда неустановленными лицами. В настоящее время ворота изъяты. Помимо этого, установлено, за какой управляющей компанией закреплено обслуживание данной хоккейной площадки. По факту травмирования малолетней девочки на хоккейной площадке возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". 


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх