33200

В Москве во время ограбления убит мужчина

Преступники при помощи арматуры похитили из автомобиля москвича сумку, однако в попытке скрыться с места преступления бросили ее, так ничего и не взяв.
Преступники при помощи арматуры похитили из автомобиля москвича сумку, однако в попытке скрыться с места преступления бросили ее, так ничего и не взяв.

Сотрудники столичной полиции разбираются в обстоятельствах ограбления в Москве, во время которого был убит мужчина. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, происшествие произошло поздно вечером 18 августа по улице архитектора Власова дом 19 строение 2.

Как сообщили в пресс-службу ГУ МВД по Москве, в 22:37  к автомобилю "Тойота Камри" в котором находились трое мужчин и одна женщина, подошли четыре человека, которые при помощи арматуры разбили стекла машины и похитили у женщины сумку. Преступники попытались скрыться с места на автомобиле "Ниссан Теана".  Однако один из мужчин, сидевший в машине, погнался за грабителями. В момент погони  преступники выбросили сумку, так и не забрав из нее ничего.

Вернувшись к "Тойтота Камри", мужчина не нашел своих товарищей и начал обзванивать их по сотовому телефону. Во время прозвона он услышал раздающийся невдалеке звонок и пошел на его звук. Так недалеко от места преступления он обнаружил тело одного из своих коллег с огнестрельным ранением в груди.

Сотрудники полиции подтвердили факт обнаружение трупа, сейчас ведется розыск причастных к преступлению.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх