508

В Иркутске ребенок едва не погиб по недосмотру воспитателей

3-летний мальчик сбежал из детсада и выбежал на оживленную трассу.
РЕН ТВ

Иркутским водителям удалось предотвратить трагедию на одной из городских трасс. Они остановили движение, как только заметили, что в потоке машин мечется насмерть перепуганный 3-летний мальчик.

Родителей его найти сразу не смогли, зато выяснили, что ребенок сбежал из ближайшего детского сада. А руководство заведения не увидело в случившемся ничего страшного.

"Он шел по улице, прямо по проезжей части. И мужчина, чтобы избежать аварии, встал поперек движения. И вот с этим мальчишкой он стал разговаривать. Мы некоторое время с ним искали родителей поблизости. Мы пытались наладить с ним контакт, но он был в таком ужасно испуганном состоянии, у него тряслись ноги, руки. Он вцепился в меня сразу", - рассказала очевидица инцидента Евгения.

Женщина привела ребенка в ближайший детский сад. Там мальчика опознали и признали, что никто из воспитателей попросту не заметил, когда и куда ушел ребенок. И даже то, что он едва не погиб, похоже, никого не взволновало.

"Я попросила медработника вызвать родителей. Потом заведующая в грубой форме сказала: налейте ему что-нибудь, чтобы успокоить. То есть внимания к самому ребенку не было никакого", - сообщила Евгения.

Чтобы замять скандал, матери ребенка рассказали совсем другу историю. Якобы малыш всего на минуту выбежал из группы и сразу же вернулся обратно. В том, что ребенок пропал, заведующая детским садом не признается даже журналистам.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Курдско-арбские отряды в Сирии выбили террористов ИГИЛ (запрещена в РФ) из аэропорта Табка близ Ракки, передает Conflict News. По некоторой информации, операция проходила при поддержке сил коалиции, возглавляемой США.
Вверх