792

Следователи начали проверку по факту гибели зацепера на станции "Лось"

В Московской области следователи проводят доследственную проверку по факту гибели подростка на железнодорожной станции "Лось". Об этом РЕН ТВ сообщили в пресс-службе СКР.

"Следственными органами Московского межрегионального следственного управления СК России на транспорте проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования подростка на железной дороге", - сказано в сообщении.

По предварительной версии, группа "зацеперов" каталась на крыше электропоезда, который следовал из Москвы во Фрязино. Один из подростков в какой-то момент дотронулся до контактной сети, после чего получил удар током. От полученных травм он скончался на месте.

В настоящий момент на месте работает следственно-оперативная группа, проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что тело подростка было обнаружено на станции "Лось" на крыше пригородного поезда. В результате ЧП движение поездов временно приостановлено. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх