5097

Секс-символ 90-х Елена Кондулайнен заявила, что ей угрожают расправой

Актриса рассказала, что подала заявление в полицию из-за сноса ее гаража и кражи вещей, после чего ее чуть не переехал самосвал.
Актриса рассказала, что подала заявление в полицию из-за сноса ее гаража и кражи вещей, после чего ее чуть не переехал самосвал.
Фото: РИА "Новости"

Первый секс-символ СССР, заслуженная артистка России Елена Кондулайнен обратилась к столичному градоначальнику Сергею Собянину с просьбой защитить ее от произвола властей, пишет Sobesednik.ru.

Как заявляет актриса, все началось, когда она была в поездке по святым местам в Израиле. В это время в Москве снесли ее гараж, а личные вещи выбросили на свалку. Кондулайнен написала заявление в полицию, но после этого ей стали поступать угрозы, а однажды ее чуть не переехал самосвал.

"Написала заявление о том, что преступники снесли без моего ведома гараж, который я купила в 2002 году. Материальный ущерб оцениваю в миллион рублей. Там были антикварные книги, картины, платья, которые хотела выставить в своем музее. Оперативник несколько раз предупредил, мол, из пострадавшей могу превратиться в обвиняемую. Еще он намекнул, что гаражи могут быть снесены муниципалами и надо искать концы в управе. Там сказали, что с государством бессмысленно судиться. Документов, подтверждающих законность сноса гаража, не показали. Дали адрес помойки, где хранятся вещи. Я приехала, отдала список моих вещей, там были два гастарбайтера, которые не могли ничего найти. Потом почувствовала опасность и вышла за ворота к машине. Через минуту подъехали огромные черные авто с тонированными стеклами. Я стала искать телефон, думая, кого могу предупредить, но его не оказалось. Прыгнула в машину и уехала. 11 августа меня возле дома на тротуаре едва не переехал самосвал, успела отскочить в сторону. Практически не сплю, боюсь, что они ворвутся в квартиру. Недавно чуть не случился инсульт, врачи вовремя оказали помощь. Кроме того, те, кто замешан в сносе гаража, устроили слежку за мной", - рассказала актриса.

Кондулайнен отметила, что за ней ведется слежка, в ее квартире по неизвестной причине отключили сигнализацию. Сейчас актриса, которой отказали в возбуждении уголовного дела, опасается за свою жизнь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх