2732

Пьяных военнослужащих, устроивших гонки на БТР, уволят из Вооруженных сил России

О таком решении сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.
О таком решении сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.
Фото: news.chita.ru

Военные, устроивших пьяные гонки на БТР по дорогам Читы, будут исключены из рядов Вооруженных сил России. Об этом сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.

"После проведения медицинского освидетельствования и установления факта алкогольного опьянения, военнослужащие, управлявшие бронеавтомобилем в городе Чита, решением командующего войсками Восточного военного округа будут уволены из Вооруженных сил РФ", - сказал собеседник агентства ТАСС.

При этом ответственность за этот вопиющий случай понесут и те, кто из-за халатности допустил его.

Напомним, в Чите задержали двух военнослужащих, которые в состоянии сильного алкогольного опьянения разъезжали на БТР по городским улицам в районе КСК.

"Инцидент произошел накануне около 23:00 по местному времени. БТР создавал угрозу участникам дорожного движения, а потом съехал на обочину и остановился", - сообщила руководитель пресс-службы краевого УМВД Лариса Иванова. По ее словам, для того, чтобы задержать нарушителей, полицейским пришлось кувалдой разбивать стекло боевой машины.

"Поскольку задержанные являются военнослужащими, то документы направлены в прокуратуру для принятия решения", - пояснила Лариса Иванова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх