232

Опознание погибших при крушении Ми-8 началось в Хабаровске

После опознания будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

В Хабаровске началось опознание погибших при крушении вертолета Ми-8 у Шантарских островов, сообщает РИА "Новости".

"В среду утром началось опознание погибших, после которого будет проведена судебно-медицинская экспертиза. Также следствие осматривает личные вещи пассажиров, доставленные с упавшего вертолета в Хабаровск. Видеокамеры и фотоаппараты изымаются для изучения материалов следствием, остальное возвращают владельцам", - рассказал представитель ДВСУ на транспорте СКР.

Он также отметил, что в настоящее время продолжается допрос потерпевших. Ранее сообщалось, что опознание будет проводить родственник одного из погибших, кто находился на борту Ми-8.

Напомним, вертолет Ми-8 авиакомпании "Восток" потерпел крушение в субботу в районе бухты Онгачан Охотского моря в Хабаровском крае. На борту вертолета находились 13 пассажиров, в том числе руководство "ВТБ Лизинг" (входит в группу ВТБ), а также три члена экипажа. Из 16 человек 11 смогли спастись.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Защита режиссера Кирилла Серебренникова обжалует его помещение под домашний арест.  "У нас на обжалование три дня, мы обязательно это сделаем", - сказал адвокат Дмитрий Харитонов.
В районе Эльбруса, на поляне Азау сошел ледник, сообщают корреспонденты РЕН ТВ. Инцидент произошел между станциями канатной дороги "Мир" и "Кругозор". 
Как стало известно РЕН ТВ, в 14:45 с 3-го этажа упал трехлетний ребенок.  По факту падения проводится проверка. Пострадавший был госпитализирован.  Устанавливаются обстоятельства.
Вверх