1052

Энергетики разрушили половину кладбища в Нижегородской области

Рабочие спиливали ветки, которые мешают электрическим проводам.

В Нижегородской области энергетики разрушили половину кладбища. Таковы итоги работ по расчистке территории от сухих деревьев.

Рабочие спиливали ветки, которые мешают электрическим проводам. Весь сухостой упал на надгробия и памятники, круша все на своем пути. Местные жители в шоке. Говорят, такие работы тут вели и раньше, но делали это аккуратнее. 

Как удалось выяснить, работы вели сотрудники нижегородской магистральной электросети. Но они произошедшее никак не комментируют. А власти Выксунского района, на территории которого находится кладбище, уже заявили, что все исправят: проведут субботник и разберут ветки с могил. В настоящее время неясно, кто возместит ущерб и восстановит разрушенные монументы.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

42-летний мужчина задушил двоих детей своей сожительницы в Одесской области, после чего скрылся с места ЧП. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк. 
Фото: ТАСС/ Красильников Станислав
Верховный суд отменил решение Рузского районного суда Московской области и постановление Московского областного суда о взыскании денежных средств с сенатора Франца Клинцевича в пользу центра имени Лиходея.
Вверх