558

Британец разбил арендованный Ferrari за 220 тысяч фунтов стерлингов

Мужчине понадобился автомобиль для поездки на свадьбу к родственнику.
Мужчине понадобился автомобиль для поездки на свадьбу к родственнику.
Фото: SWNS

Житель Великобритании разбил автомобиль Ferrari стоимостью 220 тысяч фунтов, который он взял в аренду. Об этом сообщает Metro.

Мужчине был необходим суперкар Ferrari 458 Italia для поездки на свадьбу своего родственника. В дороге он не смог справиться с управлением, в результате чего врезался в террасу одного из домов. В итоге машину зажало под такси.

К счастью, в аварии никто не пострадал. Но вот автомобиль уже превратился в металлолом и не подлежит восстановлению. Совладелец фирмы, где была арендована машина, рассказал, что очень расстроен из-за случившегося.

"Мне бы хотелось, чтобы люди больше уважали суперкары. Они должны понять, что эти автомобили не неуязвимые", - рассказал он.

Известно, что британец внес депозит в размере 5 тысяч фунтов стерлингов, а также заплатил 850 фунтов за аренду машины на сутки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На крымском заводе шампанских вин "Новый свет" начали разливать по бутылкам вино "Крымский мост", заложенное на пяти винодельнях Республики и Кубани в начали строительства Керченского моста. Об этом сообщает ФАН.
10:54
Вверх