2010

14 американских полицейских обезвредили темнокожего инвалида

Стражи порядка объяснили задержание тем, что мужчина размахивал костылями и представлял опасность для себя и окружающих.

На темнокожего инвалида с протезированной ногой обезвредили 14 полицейских. Вопиющий случай произошел в Сан-Франциско 4 августа средь бела дня.

Как рассказал один из очевидцев произошедшего, темнокожего мужчину повалили на людной улице и силой удерживали несколько полицейских. Правоохранители оцепили место задержания и просили не снимать происходящее.

Люди, оказавшиеся невольными свидетелями полицейского насилия, увидели, что задержанный мужчина  был инвалидом: вместо одной ноги у него был протез. Сам задержанный не понимал, почему над ним издеваются, он кричал, что ему больно и просил отпустить его.

После ареста афроамериканца доставили в госпиталь.

В полиции резонансный инцидент объяснили тем, что к ним поступило обращение о неадекватном мужчине. По словам представителей управления полиции, мужчина размахивал костылями и представлял опасность для себя и окружающих. Наряд быстрого реагирования прибыл для задержания правонарушителя после того, как мужчина отказался выполнять инструкции патрульного, не остановился и не положил на землю костыли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх