10942

Заместитель губернатора Орловской области оказался в центре скандала из-за провокационного видео в бане

В сети появилось видео, на котором полуобнаженный мужчина, похожий на замглаву региона, отдыхает в бане вместе с женщиной, напоминающую сотрудницу облизбиркома.

Первый вице-губернатор, заместитель председателя правительства Орловской области Вадим Соколов оказался в центре серьезного скандала после появление в интернете видео, на котором мужчина, очень напоминающий политика, в полуголом виде отдыхает в бане с женщиной, в которой многие признали сотрудницу облизбиркома.

Несмотря на то, что после появления в сети неоднозначных кадров видео было удалено, оно успело вызвать бурную реакцию в обществе.

Так,например, фракция КПРФ намерена на ближайшем заседании областного совета народных депутатов поднять вопрос об отставке политика. Более того, ряд СМИ сообщают о том, что коммунист Геннадий Суханов уже обращался в областную прокуратуру со скриншотами скандального видео. При этом первый вице-губернатор якобы сказал, что эта запись для него "не нова". После этого случая коммуниста вызвали в УФСБ, где настоятельно попросили не публиковать эти кадры. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх