1575

В уфимском роддоме, где тайно снимали рожениц, отрицают свою вину

Сотрудники медицинского учреждения утверждают, что скандал со скрытыми камерами надуманный.

Сотрудники роддома №3 в Уфе отрицают наличие видеокамер в родильных блоках и операционных. Как сообщил РЕН ТВ один из работников клиники, никто из работников якобы даже не в курсе разразившегося в СМИ скандала.

"Никакой информации по поводу камер в нашем роддоме нет. Это все голословные утверждения, не подкрепленные ничем", - возмутился один из работников родильного дома. По его словам, медики впервые слышат о скрытых в операционных и родблоках камерах.

Ранее сообщалось, что рожениц уфимского родильного дома №3 тайно снимали на камеру. Участниц "реалити-шоу" даже не предупредили о видеосъемке. Отмечается, что видео родов могло быть использовано для учебного фильма.

Сейчас по факту обращений возмущенных мамочек СКР проводит проверку.

Также ранее РЕН ТВ сообщал, роддом №3 уже не раз фигурировал в трагических случаях среди рожениц Уфы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ольга Серябкина, солистка популярной российской группы "Серебро", опубликовала в своем Instagram откровенное фото. На нем девушка лежит в постели, запутавшись в волосах и томно глядит на фотографа.
В полицию поступило сообщение об обнаружении тела на заброшенной железной дороге в центре Москвы. Прибывшие на место правоохранители обнаружили тело молодого мужчины с многочисленными ушибами и ранами.
Вверх