1368

В Киеве пьяный водитель Bentley закидал полицейских долларами. ВИДЕО

Мужчину остановили после того, как он проехал на красный сигнал светофора.

В Киеве пьяный водитель Bentley, которого сотрудники правопорядка остановили за проезд на запрещающий сигнал светофора, закидал полицейских долларами.

Нарушитель находился в нетрезвом состоянии, проверка выявила превышение допустимой нормы алкоголя в его крови в два раза.

Во время общения с полицейскими нарушитель вел себя неадекватно, и в какой-то момент начал кидать денежные купюры в сторону правоохранителей.

"Это цирковое представление неподалеку от Киевского цирка не произвело впечатления на полицейских, деньги отдали, три протокола по трем статьям КУоАП составили. Вот бы суд еще лишил права на вождение денежного "засевальщика", - сообщили в киевской полиции.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Вверх