565

В Калининграде испекторы устроили погоню за свадебным авто с немецкими номерами

Как оказалось, молодые люди погуляли на свадьбе и решили продолжить отмечать событие в другом месте, но управлять авто уже были не в состоянии.

 

Калининградские автоинспекторы вынуждены были устроить настоящую погоню за иномаркой с немецкими номерами, украшенной свадебной атрибутикой. Мужчина пытался скрыться от сотрудников полиции, однако понял, что оторваться от российских блюстителей порядка у него не получится, и решил сдаться. 

После того, как полицейские подошли к машине, они поняли, что за рулем авто находится нетрезвый россиянин, долгое время проживший в Германии и только сейчас вернувшийся в Россию для участия в свадьбе друга в качестве свидетеля. Как выяснилось в разговоре, молодой человек вместе с другом отметили свадьбу и решили продолжить торжества в другом месте, прихватив с собой еще ящик выпивки. Однако с управлением авто справиться так и не смогли.

Это видео, наверняка, станет частью свадебного архива, а молодоженам придется проводить второй день праздника без свидетеля со стороны жениха. В  случае с управлением автомобилем без прав, да еще и под градусом, молодого водителя, скорее всего, ждет административный арест.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх